Яндекс.Погода

понедельник, 21 июня

облачно с прояснениями+27 °C

Десять вопросов рассмотрели луховицкие единороссы на минувшей неделе приемов

24 мая 2021 г., 14:29

Просмотры: 25


Фото автора

С 17 по 21 мая в общественную приемную луховицкого отделения партии «Единая Россия» поступило десять вопросов от жителей округа. Обращения рассматривали председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Гинсберг, местный депутат, представитель окружного партийного политсовета, генеральный директор Луховицкой торгово-промышленной палаты Гари Хаит и депутат, луховицкий координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя» Николай Урютин.

«Жители дома № 1 по улице Московской в деревне Врачово говорили о необходимости его газификации. В доме есть неплательщики, которые не хотят подключаться к газовым сетям. Вопрос прорабатываем с администрацией Луховиц и, в частности, с заместителем главы округа Александром Носовым, который участвовал в проведении приема. Рассмотрели вопрос по краже металла из церкви в поселке Фруктовая – говорили с участковым, провели разъяснительную беседу с владельцами пункта приема металлолома, которые приняли у местного жителя краденное. Решен вопрос по вывозу мусора и сухостоя у моста на железнодорожной станции «Фруктовая», благодаря обращению в компанию «Российские железные дороги». Пригласили в приемную работников организации «Каширский региональный оператор» – обсудили с ними порядок ликвидации несанкционированных свалок. Еще представители регоператора пообщались с жителями, у которых есть вопросы по вывозу мусора», – рассказал Владимир Гинсберг.

er-luh-priem-17-21.05.2021-01.JPG

Фото автора

В приемную поступила жалоба от луховичан на соседей – в итоге представители Луховицкой административной комиссии привлекли соседей к административной ответственности.

Единороссы взяли на контроль вопросы по установке «лежачих полицейских» в деревне Ларино, помогли жителю Ставропольского края ускорить процедуру получения паспорта.

er-luh-priem-17-21.05.2021-05.JPG

Фото автора

Два вопроса рассмотрел депутат Николай Урютин. Жители дома № 13 на улице Островского просили коммунальщиков установить скамейки возле подъезда, а луховичане, которые живут в доме № 20 на улице Жуковского, – покрасить скамейки у МКД. Сотрудники обслуживающей организации выполнят работы летом.

Александр ДРОЖЖИН

Обсудить тему

Введите символы с картинки*