Яндекс.Погода

суббота, 31 июля

облачно с прояснениями+26 °C

Четыре вопроса поступили с 29 марта по 2 апреля в луховицкую общественную приемную «Единой России»

06 апр. 2021 г., 10:59

Просмотры: 24


Фото автора

Четыре обращения от жителей городского округа Луховицы поступили за период с 29 марта по 2 апреля в общественную приемную местного отделения «Единой России». Вопросы рассматривали председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Гинсберг, депутаты Николай Урютин и Владимир Алешин.

В приемную обратилась жительница Луховиц, представляющая одно из садоводческих товариществ. Она задала вопрос по электроснабжению домов в СНТ. Владимир Гинсберг взял обращение на контроль, заявитель получила консультацию.

К лидеру луховицких единороссов обратилась жительница деревни Строилово с просьбой помочь оборудовать «лежачий полицейский» между контейнерной площадкой для сбора бытовых отходов и автобусной остановкой.

«Написано обращение в комиссию по безопасности дорожного движения при администрации городского округа Луховицы. Посмотрим, какой ответ будет», – пояснил Владимир Гинсберг.

Депутат, луховицкий координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя» Николай Урютин рассмотрел обращение луховичанки, которая пожаловалась, что на детской площадке у дома № 145 по улице Пушкина образовалась лужа. Вопрос находится в работе.

Другая жительница Луховиц жаловалась, что на детской площадке у дома № 30 по улице Пионерской играющей ребятне мешают грачи. Она просила снять с деревьев птичьи гнезда.

«Женщине даны разъяснения. Согласно действующим нормам законодательства, разорять или уничтожать гнезда птиц нельзя», – подчеркнул депутат Владимир Алешин.

Александр ДРОЖЖИН

Обсудить тему

Введите символы с картинки*