Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 26 сентября

ясно+9 °C

Онлайн трансляция

Более 50 незаконных надписей на домах и учреждениях закрасили молодогвардейцы из Луховиц

15 марта 2017 г., 11:22

Просмотры: 96


Свыше 50 незаконных надписей на фасадах домов и учреждений в Луховицах закрасили молодежные активисты в рамках двухдневной акции, сообщил Луховицкому информагентству руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Александр Толмачев.

«Через социальные сети мы получаем от жителей города Луховицы сообщения о том, что на стенах многоквартирных домов и различных учреждений появляется много незаконных надписей: лозунгов фашистского содержания, матерных слов, рекламы запрещенных препаратов. Как только устоялась теплая погода, взяли баллоны с краской и ликвидировали все это безобразие. С учетом удаленности объектов и количества надписей по городу, акцию провели в два дня — 13 и 14 марта. Всего их было закрашено более пятидесяти», – сказал Толмачев.

По его словам, эти акции луховицким отделением МГЕР организуются на постоянной основе. Еще он призвал жителей в случае появления новых надписей обращаться в правоохранительные органы, а также информировать активистов через социальные сети.

Александр ДРОЖЖИН
Фото предоставлено луховицким отделением МГЕР