Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

среда, 26 июля

ясно+24 °C

Онлайн трансляция

Более 40 человек подали документы для вступления в состав Луховицкой общественной палаты

29 марта 2017 г., 8:53

Просмотры: 63


Документы для вступления в состав Луховицкой общественной палаты, по состоянию на утро 29 марта, подали 44 кандидата, сообщила Луховицкому информагентству старший эксперт отдела информационных технологий, социальных коммуникаций и работе со СМИ администрации района Ирина Петрова, осуществляющая прием заявок.

«До окончания приема осталось три дня. У жителей округа еще есть время на то, чтобы подать необходимые документы (прим. — их перечень размещен на официальных сайтах Общественной палаты Московской области, администрации Луховицкого района) и стать соискателями на вступление в состав местной общественной палаты. На 30 мест у нас пока 44 кандидата. В их числе: представители действующего состава палаты, работники образования, культуры и спорта, активисты Совета ветеранов, общественной организации «Боевое братство», молодежь и другие», – сказала Петрова.

По данным агентства, прием документов от кандидатов в состав палаты продлится до пятницы. Подать заявку можно с 13 до 17 часов в центральном офисе многофункционального центра по адресу: Луховицы, Советский переулок, дом 4.

Новые составы всех подмосковных палат будут сформированы к июню. Их определят на основании решений, принятых губернатором Подмосковья, местных Советов депутатов и Общественной палаты Московской области, а также с учетом рейтинга по итогам Единого дня голосования, который состоится 22 апреля.

Александр ДРОЖЖИН
Фото Андраника Вардазаряна