Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

среда, 15 августа

ясно+24 °C

Онлайн трансляция

Более 140 ученых в Подмосковье могут получить жилье по программе «Соципотека» в 2018 году

13 марта 2018 г., 11:55

Просмотры: 129


Продолжается прием заявок для участия в программе «Социальной ипотеки» для молодых ученых и уникальных специалистов – планируется, что в этом году ее получат свыше 140 уникальных специалистов, сообщает пресс-служба министерства инвестиций и инноваций Московской области.

Как отмечается в материале, первые заявки на участие в программе «Социальная ипотека» поданы молодыми учеными и специалистами из Пущина, Черноголовки и Одинцова.

По информации официального источника, министерство инвестиций и инноваций Московской области продолжает отбор наиболее востребованных молодых ученых и специалистов и молодых уникальных специалистов для участия во II этапе подпрограммы «Социальная ипотека» государственной программы Московской области «Жилище», утвержденной постановлением правительства Московской области от 25.10.2016 № 790/39 «Об утверждении государственной программы Московской области «Жилище» на 2017–2027 годы».

Документы для участия в подпрограмме этого года принимаются до 30 марта 2018 года, подчеркивается в материале.

«Мы планируем, что получат государственную поддержку в рамках программы «Социальная ипотека» в 2018 году получат 142 молодых ученых и специалиста, лучших в своей области знаний. Это максимальное количество за все время программы», – отметил заместитель председателя правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев, его слова приводятся в релизе.

В сообщении также добавляется, что условия участия в подпрограмме, порядок отбора, критерии, которым должны удовлетворять молодые ученые и специалисты и молодые уникальные специалисты, форма заявления о включении в список участников подпрограммы, перечень прилагаемых к заявлению документов и материалов, сроки и адрес подачи заявления и прилагаемых к нему документов и материалов размещены на сайте, заключается в материале. 

Источник: Министерство инвестиций и инноваций Московской области