Яндекс.Погода

понедельник, 8 марта

облачно с прояснениями-8 °C

Андрей Смолянинов из луховицкой деревни Двуглинково победил в конкурсе на лучшее новогоднее оформление

27 янв. 2021 г., 10:59

Просмотры: 2923


Фото автора

Администрация городского округа Луховицы подвела итоги конкурса на лучшее новогоднее оформление частного жилого дома и приусадебного участка. По Краснопоймовскому территориальному отделу победил житель деревни Двуглинково Андрей Смолянинов. Он – мастер на все руки, перед каждыми новогодними праздниками украшает дом и территорию. Отличился и в этот раз. Помимо красочной иллюминации у дома появилась фигура оленя.

«Смастерил фигуру по совету жены, которая подсказала, как лучше оформить и сделать композицию. Старался, чтобы не только себя порадовать, но и поднять настроение жителям деревни», – сказал Андрей.

dvuglinkovo-smolyaninov-01-2021-05.JPG

Фото автора

Еще дом Смоляниновых привлекает проезжающих автомобилистов фигурой робота, которая стоит у дороги.

«Когда делал машину, оставались запчасти. Решил не выбрасывать, а подарить деталям вторую жизнь – придумал образ робота, сварил фигуру. Считаю, что получилось удачно», – поделился Андрей Смолянинов

Поздравить двуглинковского мастера с победой в конкурсе на лучшее новогоднее оформление приехали представители администрации городского округа Луховицы Александр Филатов и Надежда Зубрилина, окружной депутат из фракции партии «Единая Россия» Анатолий Анисимов и староста деревни Двуглинково Наталья Дыркина.

«У вас замечательная и благоустроенная территория. Она – пример и образец для подражания. Желаю здоровья, счастья и неиссякаемого творческого вдохновения», – сказала Надежда Зубрилина.

dvuglinkovo-smolyaninov-01-2021-01.JPG

Фото автора

«Присоединяюсь к пожеланиям. Ваш дом стал украшением деревни. Спасибо за неравнодушие и творческий подход», – добавил Александр Филатов.

dvuglinkovo-smolyaninov-01-2021-03.JPG

Фото автора

«Если будет больше людей, которые так относятся к благоустройству, любят порядок и красоту, то и поселения наши станут краше и ухоженнее», – отметил Анатолий Анисимов.

Конечно, многое зависит от вдохновения, но Андрей Смолянинов пообещал, что постарается преуспеть с оформлением дома и к следующему Новому году.

Александр ДРОЖЖИН

Обсудить тему

Введите символы с картинки*