Яндекс.Погода

воскресенье, 24 января

пасмурно+1 °C

Строительство Газопроводской школы в округе Луховицы ведется с учетом погодных условий

24 нояб. 2020 г., 14:29

Просмотры: 169


Фото автора

Строительство Газопроводской школы в городском округе Луховицы ведется с соблюдением необходимых мер безопасности и с учетом ухудшавшихся погодных условий. Работы, согласно губернаторской программе «Строительство объектов социальной инфраструктуры», выполняет подрядная организация «Воздвижение».

«Работы выполняем в соответствии с требованиями Главгосстройнадзора. За последние дни погода ухудшилась, однако мы к таким изменениям заранее подготовились. Работаем в графике, без опозданий. Тепловой контур здания закрыт, так что строители спокойно ведут внутреннюю отделку. Климатические изменения не помешали и не сказались на работе, подъездные пути от снега сразу были очищены и обработаны противогололедной смесью, наледь на кровле не образовалась», – сказал начальник участка ООО «Воздвижение» Сослан Пухаев.

Ранее руководство Главгосстройнадзора Московской области заявило, что представители ведомства взяли на контроль ситуацию с уборкой снега на стройплощадках в связи со снегопадом.

«Инспекторский состав приступил к контролю уборки снега и подъездных путей к поднадзорным объектам в Подмосковье в период интенсивного снегопада. Серьезных нарушений не выявили. Застройщики принимают необходимые оперативные меры по расчистке подъездных путей и уборке снега на своих объектах для безопасности строительного производства», – рассказал журналистам начальник Главгосстройнадзора Артур Гарибян,

Он отметил, что инспекторы следят за соблюдением требований по содержанию строительных площадок, недопущению травмирования рабочих и жителей области от обрушений снега, наледи со скатных кровель, пешеходных галерей и бытовок.

Александр ДРОЖЖИН

Обсудить тему

Введите символы с картинки*