Яндекс.Погода

суббота, 17 апреля

облачно с прояснениями+19 °C

В Подмосковье начали выбирать красавиц

25 марта 2021 г., 11:29

Просмотры: 1349


Из открытых источников

Конкурс красоты в Богородском округе собрал самых ярких девушек, сообщает издание «Богородские вести».

У них обворожительные улыбки, они грациозно танцуют, красиво поют, остроумно отвечают на вопросы и прекрасно готовят. А ещё они уверены в себе и одинаково прекрасны как в деловых костюмах, так и в вечерних платьях. Участницы конкурса «Краса Юности-2021» еще раз подтвердили, что красота внешняя - отражение внутреннего огня

За главный приз сражались семь участниц. У каждой свой секрет очарования. До заветной короны победительницы - 5 шагов. Но сколько за ними скрыто сил, работы над собой, слёз и волнения.

«За кулисами участницы признавались, что перед каждым выходом на сцену эмоции захлестывали. От переживаний на творческой визитке у некоторых девушек срывался голос, но взяв себя в руки, они срывали... овации», - пишет издание.

В этом году победила Мария Ломовцева. Ее трогательная авторская песня поразила жюри ещё на этапе творческого конкурса. Мария исполнила произведение собственного сочинения и представила клип, который также сама срежиссировала.

 

Ногинск конкурс красоты1.jpg

 

«Я даже сначала не поверила, когда назвали мое имя. Эмоции переполняют. Очень волновалась, но очень рада. Большое спасибо всем, кто за меня болел и поддерживал!" - поделилась девушка.

Собкор

Обсудить тему

Введите символы с картинки*