Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 19 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

В Григорьевской школе состоялся концерт классической музыки

02 февр. 2018 г., 11:25

Просмотры: 162


Студентка училища имени Гнесиных, фаготистка Наталия Фомина выступила с концертом классической музыки в Григорьевской школы. Она играла на флейте и фаготе.

Студентка филологического факультета Коломенского ГСГУ Татьяна Старостина читала лирические стихи о зиме. Также выступили ученики музыкальной ДШИ «Орфей», их педагог Елена Гусарова рассказала об истории инструментов: фагота и флейты. 

«Мелодия зимы... Какая она? Нежная, с переливами, звенящая, волшебная, как звук серебряной флейты? Или чарующая, завораживающая, колдовская, как душевный деревянный фагот? Каждый зритель необычного концерта решал для себя сам: стихи русских поэтов о зиме, классическая музыка и метель за окном в исполнении самой Зимы чудесно соединились на нашем совместном мероприятии», – рассказала Луховицкому информагентству организатор встречи, библиотекарь Григорьевской сельской библиотеки Анна Старостина.

Она также сообщила, что зрителям настолько понравилось выступление московской гостьи, что Наталию попросили исполнить еще что-нибудь на бис, и под занавес наградили не просто аплодисментами, а настоящими овациями.

Фото предоставлено Григорьевской сельской библиотекой