Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 23 сентября

ясно+4 °C

Онлайн трансляция

Традиционный фестиваль «Есенинские струны» пройдет в Луховицком районе с 10 по 13 июня

10 июня 2016 г., 12:05

Просмотры: 149


Открытый фестиваль-конкурс авторской песни и поэзии «Есенинские струны» состоится в деревне Ганькино Луховицкого района с 10 по 13 июня, сообщил Луховицкому информагентству организатор мероприятия Сергей Колотов.

«Этот фестиваль является традиционным, проводится на луховицкой земле в шестой раз. Заезд участников начинается сегодня, 10 июня. В программе мероприятия: многочисленные концерты, конкурсные прослушивания, работа поэтических и музыкальных мастерских, спортивные соревнования, многое другое. Все желающие могут выступить и представить свои работы в номинациях «Автор», «Исполнитель», «Композитор», «Поэт», «Дуэты-ансамбли», «Песня для детей», «Есенинские струны». Победителей ожидают подарки. Фестиваль продлится до 13 июня», – cказал Колотов.

Он отметил, что по предварительным данным, участие в мероприятии могут принять свыше 4 тысяч человек. Ожидается приезд знаменитых исполнителей авторских песен, в том числе Марины Томиловой, Анатолия Верещагина, Юрия Гарина, Ришата Гилязова, Алексея Фошина и многих других.

По данным агентства, торжественное открытие фестиваля состоится в деревне Ганькино 11 июня в 21.00. Этому мероприятию будет предшествовать концерт звезд бардовской песни, который запланировано провести в луховицком районном ДК «Старт» 10 июня в 19.00.

Александр ДРОЖЖИН
Фото из архива Луховицкого информагентства