Яндекс.Погода

пятница, 17 января

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Луховицкий певец Вадим Пономарев выступил с концертной программой в торговом центре «KADo»

12 дек. 2019 г., 10:59

Просмотры: 1280


Фото автора

Луховицкий певец Вадим Пономарев исполнил концертную программу в торгово-развлекательном центре «KADo». Выступление он посвятил 25-летию сольного творчества. Концерт состоялся в холле на первом этаже ТРЦ. Послушать хиты из репертуаров Вячеслава Добрынина, Юрия Антонова, ансамблей «Синяя птица», «Веселые ребята», «Цветы» и других, мог каждый посетитель.

«Подобные концерты даю постоянно, в том числе выступаю в Луховицкой центральной больнице, реабилитационном центре и других учреждениях. Мои выступления не за деньги, а благотворительные, для подъема духовности. Они также предназначены для тех, кто, скажем, по каким-то причинам не может купить билет и поехать на концерт в другой город. Исполняю добрые и знакомые многим песни, которые создают хорошее настроение. Как говорил Игорь Тальков, песня – самый короткий путь к уму и сердцу человека», – отметил Пономарев.

Сам он является выпускником Государственного музыкально-педагогического института имени М.М. Ипполитова-Иванова, как исполнитель хорошо известен не только в городском округе Луховицы, но и за его пределами, не раз становился лауреатом и призером многих конкурсов, в том числе «Рябиновые грезы» имени Сергея Есенина, авторской песни МВД и других. В настоящее время Вадим Пономарев выступает на различных сценах, дает уроки по вокалу на дому для взрослых и детей.

Следующий его музыкальный вечер пройдет в ТРЦ «KADo» 14 декабря. Начало в 17:00. Послушать выступление артиста приглашаются все желающие.

«Отдельно хочу поблагодарить председателя Совета депутатов городского округа Луховицы, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Владимира Гинсберга. Он всегда оказывает мне большую помощь в организации таких мероприятий, откликается на мои просьбы. Владимир Самуилович – человек дела, который неравнодушно относится ко всему, что происходит», – подчеркнул Пономарев.

Александр ДРОЖЖИН

Фото автора