Яндекс.Погода

суббота, 16 октября

пасмурно+9 °C

Книга луховичанина среди лидеров продаж на 34-й международной книжной ярмарке в Москве

01 окт. 2021 г., 15:59

Просмотры: 171


Более 200 издательств из разных регионов России представили свои книги на 34-й Московской международной книжной ярмарке, которая проходила с 24 по 27 сентября в «Экспоцентре».

Приятно отметить, что среди лидеров продаж книжных новинок оказался и сборник «Квадратный треугольник», автором которой является луховицкий автор – поэт и писатель Василий Колин.

книжная ярмарка.jpeg

Как отметили организаторы выставки, прежде книжная ярмарка традиционно проходила на ВДНХ и являлась настоящим событием в жизни книголюбов, но в последние два непростых года, связанных с ограничениями из-за коронавируса, пришлось осваивать новые пространства, менять свои локации, вводить ограничения на вход, предъявлять требования к мерам безопасности. В этом году ярмарка разместилась в деловом центре столицы – в «Экспоцентре».

Главное, ради чего проходит это мероприятие, – книги, как всегда не разочаровали посетителей. Каждый мог найти издание по душе, пообщаться с авторами, узнать о новинках по интересующим их жанрам и направлениям литературы. По мнению Василия Колина, для творческих людей – пишущих и читающих, такие мероприятия просто необходимы.

«Я впервые оказался на книжной ярмарке в Москве. Мне очень понравилась организация – очень креативно все было устроено. Много стендов и площадок, где проходили встречи с авторами, свободное общение авторов и посетителей, презентации, дискуссии, круглые столы, лекции и мастер-классы. Мне очень интересно было побывать на ярмарке, и как обычному читателю, и как автору. Получил много положительных эмоций, впечатлений, даже заряд энергии для дальнейшей работы. Приятно, что и моя книга оказалась востребованной. На стенде, где она была выставлена, «Квадратный треугольник» оказался в числе лидеров продаж», – сказал Колин.

Интересно, что на ярмарке было представлено более 200 издательств из разных регионов России, а также зарубежных гостей из Греции, Египта, Шарджа (ОАЭ), Азербайджана.

Ольга Иосипенко

Обсудить тему

Введите символы с картинки*