Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 25 июня

облачно с прояснениями+21 °C

Онлайн трансляция

Единороссы Подмосковья выдвинули Андрея Воробьева кандидатом на выборы губернатора

13 июня 2018 г., 11:42

Просмотры: 212


Внеочередная конференция регионального отделения «Единой России» прошла в минувшую субботу в Мособлдуме, по результатам мероприятия принято решение, что на предстоящих губернаторских выборах партию представит действующий глава Подмосковья Андрей Воробьев. Было организовано тайное голосование. Подавляющее большинство участвующих в конференции делегатов, которые представляли областные муниципалитеты, отдали предпочтение именно Воробьеву.

«Хочу поблагодарить однопартийцев за поддержку. Наша задача – единой командой двигаться вперед, делать Подмосковье сильным, здоровым и чистым регионом. Впереди много работы!», – поблагодарил делегатов партконференции Воробьев.

По мнению секретаря областного отделения «Единой России», депутата Госдумы Лидии Антоновой результат голосования является закономерным.

«В качестве кандидатов в предварительном голосовании участвовали известные и уважаемые люди. Партия проголосовала за Андрея Юрьевича Воробьева. Я рада этому выбору. Наш губернатор любит партию, доверяет ей, а партия, как видим, доверяет ему. Область к данному моменту набрала очень хороший темп развития, надо обязательно продолжать эту работу», – подчеркнула Антонова.

Участвовавшим в конференции делегатом стал председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Гинсберг. По его мнению, Андрей Воробьев – достойный кандидат, доказавший преданность Московской области.

«Мы определились с кандидатом на губернаторские выборы. Им стал яркий лидер и профессиональный руководитель, доказавший преданность Подмосковью. Рад, что в 2013 году в Луховицком районе я возглавлял штаб по его избранию. Как тогда, так и сейчас, партия консолидирована, объективно понимает реальные процессы, которые происходят в Московской области, поддерживает идеологию лидерства, объявленную Андреем Воробьевым. Наша задача – вывести регион в тройку лучших субъектов России», – сказал Гинсберг.

Одним из кандидатов на выдвижение от партии был депутат городского округа Луховицы, заместитель руководителя областного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Александр Толмачев. Он поздравил Андрея Воробьева с победой и отметил, что получил большой опыт, участвуя в предварительном голосовании.

«Мы работаем в одной команде – в команде партии «Единая Россия». На предварительном голосовании я был удостоен чести представлять молодежь – это большой опыт. Если же говорить в целом, то сегодня молодое поколение находится в авангарде общественно-политической деятельности. На нас обращено большое внимание. Мы все консолидируемся вокруг нашего лидера и поддержим Андрея Юрьевича на предстоящих выборах», – отметил Толмачев.

Александр ДРОЖЖИН

Фото автора