Яндекс.Погода

среда, 25 ноября

пасмурно+1 °C

Убийство, мошенничества, стрельба из травматического оружия – криминальные итоги недели в Луховицах

13 окт. 2020 г., 10:59

Просмотры: 899


Фото Александра Дрожжина

Луховицкие полицейские с 5 по 11 октября зарегистрировали шесть преступлений, сообщили корреспонденту газеты «Луховицкие вести» в пресс-службе окружного отдела МВД России.

«В дежурную часть поступила информация, что из бытовки с территории промышленного предприятия в городе Луховицы, неизвестный преступник украл 93 тысячи рублей. Два жителя заявили о незаконном списании денег с банковских карт – ущерб составил 17340 рублей и 91350 рублей. Сотрудники полиции зарегистрировали случай нанесения побоев – некто избил луховичанина у придорожного кафе на федеральной трассе М-5 «Урал». В поселке Фруктовая мужчина выстрелил в жителя из травматического пистолета, причинив травму уха», – информировали в ОМВД.

Полицейские зарегистрировали убийство, о котором редакция уже писала.

«Труп мужчины с пятью колото-резаными ранами, которые убийца нанес в область грудной клетки, нашли у пруда между поселком Красная Пойма и деревней Двуглинково. О страшной находке в дежурную часть ОМВД сообщил житель округа, который гулял с собакой у того водоема. При себе у жертвы не было документов, поэтому для установления личности понадобилось время. Убит житель Москвы. Проводится расследование, назначены судебно-медицинские экспертизы», – пояснили в правоохранительных органах.

Александр ДРОЖЖИН

Обсудить тему

Введите символы с картинки*