Яндекс.Погода

понедельник, 27 сентября

пасмурно+8 °C

Три случая мошенничества зарегистрированы в округе Луховицы за минувшую неделю

06 апр. 2021 г., 11:59

Просмотры: 42


Из архива редакции

Семь преступлений, в том числе три случая мошенничества, зарегистрировали луховицкие полицейские с 29 марта по 4 апреля, сообщили корреспонденту газеты «Луховицкие вести» в пресс-службе окружного отдела МВД России.

«В дежурную часть поступили заявления о трех случаях мошенничества. В отношении жителя округа совершены мошеннические действия на сумму 15 тысяч 555 рублей. С банковской карты луховичанина произошло списание свыше 182 тысяч рублей. Местный житель сообщил, что в прошлом году он дал 5 тысяч гражданину на приобретение товара, но тот до настоящего времени не предоставил товар и не вернул деньги», – информировал собеседник агентства.

По информации ОМВД, в округе случились две кражи: из подъезда многоквартирного дома по улице Жуковского пропали два велосипеда стоимостью 32 тысяч рублей, житель Перми сообщил полицейским, что из кабины его грузовой машины неизвестный забрал 150 тысяч рублей.

Два других преступления – сотрудника полиции оскорбили при исполнении служебных обязанностей, в городе Луховицы выявлен факт фиктивной постановки иностранцев на миграционный учет.

Александр ДРОЖЖИН

Обсудить тему

Введите символы с картинки*