Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 20 сентября

пасмурно+9 °C

Онлайн трансляция

Сотрудники луховицкого отдела МВД с 25 по 31 марта зарегистрировали 10 преступлений

02 апр. 2019 г., 9:39

Просмотры: 394


Луховицкие полицейские за прошедшую неделю зарегистрировали 10 преступлений, в том числе четыре кражи и три случая угрозы убийством, сообщили в пресс-службе ОМВД.

«От жителей поступили четыре заявления о хищении имущества. В частности, у мужчины из поселка Белоомут украдена банковская карта, с которой впоследствии были сняты деньги, из сарая в деревне Перевицкий Торжок пропал бензиновый триммер, с участка на территории садоводческого товарищества «Диана» – две металлические емкости. Помимо этого в банковских устройствах самообслуживания, расположенных в городе Луховицы, выявлены недостачи денежных средств на сумму 40 тысяч рублей», – рассказал в пресс-службе.

По итогам отчетного периода было три случая угрозы убийством – два в Луховицах и одно в Белоомуте. Также выявлен факт фиктивной постановки иностранцев на миграционный учет в поселке Фруктовая, зарегистрировано одно преступление по линии ГИБДД – мужчина управлял транспортом в состоянии алкогольного опьянения, будучи уже лишенным водительских прав за нетрезвую езду. Кроме того, в дежурную часть обратился житель округа, который заявил, что гражданка умышленно порвала его паспорт.

Александр ДРОЖЖИН

Фото из архива Луховицкого информагентства