Яндекс.Погода

воскресенье, 25 октября

пасмурно+7 °C

Сотрудники ГИБДД и судебные приставы в Луховицах провели рейд по выявлению должников

26 февр. 2019 г., 18:56

Просмотры: 834


Рейд по выявлению должников в Луховицах на городской улице Пушкина провели местные госавтоинспекторы и судебные приставы.

«Сотрудники ГИБДД остановили более двух десятков водителей для выявления наличия различных задолженностей. Судебные приставы проверили автовладельцев по «Банку данных исполнительных производств». Подобные рейды являются хорошим напоминанием для должников. Как показывает практика, после таких мероприятий граждане начинают в добровольном порядке более активно оплачивать долги по исполнительным документам», – рассказали в луховицком отделе службы судебных приставов.

По словам собеседника, рейд прошел успешно. Как показывает практика, суммы денежных средств, которые поступают на депозитные счета структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов, после проведения мероприятий на дорогах значительно увеличиваются.

«Судебным приставам приходится довольно часто работать с автовладельцами. Помимо стандартных налоговых, кредитных и алиментных долгов, работники ведомства взыскивают с водителей и штрафы за нарушения правил дорожного движения», – пояснили в луховицком отделе ФССП.

Александр ДРОЖЖИН

Фото из архива Луховицкого информагентства