Яндекс.Погода

суббота, 14 декабря

пасмурно-2 °C

Онлайн трансляция

Шесть аварий произошло на обслуживаемых луховицким отделом ГИБДД дорогах, есть погибший

22 окт. 2019 г., 10:26

Просмотры: 440


Шесть аварий было зарегистрировано с 14 по 20 октября на дорогах, которые обслуживаются окружным отделом ГИБДД, в одном из происшествий погиб пешеход, сообщил корреспонденту Луховицкого информагентства начальник подразделения Алексей Канаев.

«18 октября около 18:30 на дороге между населенными пунктами Павловское и Астапово водитель Hyundai совершил наезд на двух пешеходов, которые шли по краю проезжей части. Один погиб на месте происшествия – мужчина 1987 года рождения. Второго пешехода с ушибами грудной клетки и другими травмами госпитализировали. На одежде пострадавших отсутствовали световозвращающие элементы, которые сделали бы их заметными на дороге», – сказал Канаев.

Также он сообщил, что за неделю сотрудники отдела выявили 132 различных нарушения правил дорожного движения.

«28 человек привлечено к административной ответственности за нахождение за рулем без документов, 18 – за использование тонировки, чья светопропускная способность не отвечает установленным требованиям, 15 – за непристегнутый ремень безопасности, 14 – за управление транспортом при наличии условий, когда его эксплуатация запрещена. Регистрировались и другие нарушения. Так, пять водителей допустили выезд на встречную полосу, был факт отказа от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, выявлен нетрезвый автомобилист, которого ранее уже лишили прав управления транспортом», – привел данные начальник ОГИБДД.

Александр ДРОЖЖИН

Фото из архива Луховицкого информагентства