Карта стоек

Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 15 октября

пасмурно+15 °C

Онлайн трансляция

Работу по ликвидации «оцифрованных» ям завершат во дворах округа Луховицы до 1 сентября

28 авг. 2019 г., 13:42

Просмотры: 143


Работу по ликвидации расположенных на территории дворов ям, которые были оцифрованы, то есть через специальное мобильное приложение занесены в автоматизированную систему контроля и планирования работ в области дорожной инфраструктуры (СКПДИ), по городскому округу Луховицы завершат до 1 сентября, сообщили корреспонденту Луховицкого информагентства в местной администрации.

«Всего по округу оцифрованы 194 ямы, 167 из которых уже отремонтированы. Работы по оставшимся ямам, которые выявлены во дворах многоквартирных домов, завершатся до 1 сентября», – прокомментировали в отделе энергетики, транспорта, связи, дорожной инфраструктуры и муниципального контроля луховицкой администрации.

По информации, предоставленной в Министерстве благоустройства Московской области, на 26 августа по региону устранено порядка 95% дворовых ям, или 20998 «оцифрованных» объектов.

«Динамика устранения ям во дворах остается положительной. В среднем за неделю мы устраняем более 1000 ям. Сообщить об имеющихся дефектах дорожного покрытия также можно с помощью интернет-портала «Добродел», в котором есть соответствующий раздел «Ямы во дворах». Работа в этом направлении будет продолжена», – сообщил журналистам министр благоустройства региона Михаил Хайкин.

Александр ДРОЖЖИН

Фото из архива Луховицкого информагентства