Яндекс.Погода

понедельник, 26 октября

пасмурно+6 °C

Полицией городского округа Луховицы за минувшую неделю зарегистрировано 8 преступлений

15 окт. 2019 г., 10:40

Просмотры: 413


Сотрудниками полиции Луховиц за период с 7 по 13 октября зарегистрировано восемь преступлений, сообщили корреспонденту Луховицкого информагентства в пресс-службе ОМВД.

«Поступили заявления по трем фактам мошенничества. Так, неустановленные лица обманным путем завладели деньгами луховичан в размере 120 и 15,8 тыс. рублей, соответственно. Кроме того, жительница села Матыра сообщила, что неизвестный оформил на нее кредит в сумме 5 тысяч рублей. Сейчас задолженность составляет уже более 13 тысяч», – рассказали в ОМВД.

По словам собеседника, в отчетном периоде было две кражи – в городе Луховицы из павильона торгового центра совершено хищение 65 тысяч, а с территории базы, расположенной в селе Григорьевское, пропали две аккумуляторные батареи с автомобиля КамАЗ и более трех тонн металла.

За неделю зарегистрирован случай угрозы убийством в деревне Павловское, а также произошел грабеж – у жителя округа знакомый ему мужчина открыто забрал два мобильных телефона и бензиновый триммер. Еще под деревней Калянинское выявлен факт незаконной врезки в нефтепровод «Рязань – Москва».

Александр ДРОЖЖИН

Фото из архива Луховицкого информагентства