Яндекс.Погода

суббота, 31 октября

облачно с прояснениями+5 °C

Полицией городского округа Луховицы по итогам минувшей недели зарегистрировано 12 преступлений

23 сент. 2019 г., 15:28

Просмотры: 645


Сотрудниками полиции городского округа Луховицы за период с 16 по 22 сентября зарегистрировано двенадцать преступлений, в том числе восемь краж, сообщили корреспонденту Луховицкого информагентства в пресс-службе ОМВД.

«Из частного дома в деревне Плешки украдено имущество, из гаража коммунально-бытовой организации – газонокосилка, светодиодные консоли и другие предметы общей стоимостью около 56 тысяч рублей, с территории предприятия в селе Дединово – комплектующие детали и части электропроводки, из хлебной палатки в городе Луховицы – около 10 тысяч, у жителя деревни Руднево – паспорт. Кроме того, у луховичанки с банковской карты незаконно снято более 6 тысяч рублей. Были и кражи в двух магазинах. В первом случае преступление произошло в поселке Врачово-Горки, во втором – в городе Луховицы, речь идет о краже денег в сумме около 62 тысяч», – информировали в пресс-службе.

Еще за неделю зарегистрированы факты угрозы убийством в населенных пунктах Луховицы и Городище, а также задержан житель, который оскорблял полицейского и повредил ему форменную одежду.

20 сентября в селе Ловцы произошло убийство сторожа, работающего на предприятии СПК имени Ленина. По подозрению в совершении преступления задержан житель поселка Белоомут 1979 года рождения – он приходится жертве сыном.

Александр ДРОЖЖИН

Фото из архива Луховицкого информагентства