Яндекс.Погода

пятница, 27 ноября

пасмурно0 °C

Одиннадцать преступлений зарегистрировали луховицкие полицейские с 19 по 25 октября

29 окт. 2020 г., 10:59

Просмотры: 187


Из архива редакции

Луховицкие полицейские с 19 по 25 октября зарегистрировали одиннадцать преступлений, сообщили корреспонденту газеты «Луховицкие вести» в пресс-службе окружного отдела МВД России.

«Сотрудники полиции зарегистрировали семь краж. В городе Луховицы из квартиры преступники забрали ноутбук и музыкальный центр, у посетительницы кафе – мобильный телефон за 50 тысяч рублей. В поселке Белоомут из автомобиля МАЗ украли коробку переключения передач, а с территории участка в микрорайоне Новый – автозапчасти на 10 тысяч рублей. В селе Дединово злоумышленники проникли в сарай и забрали снегоболотоход за 380 тысяч рублей. В дежурную часть поступили заявления о пропаже 20 полотенец из сетевого магазина в поселке Красная Пойма и о краже имущества на сумму свыше 90 тысяч рублей из частного дома в садоводческом товариществе «Майское» в Луховицах», – рассказали в ОМВД.

За неделю полицейские выявили факт фиктивной постановки иностранцев на миграционный учет в поселке Красная Пойма. Госавтоинспекторы остановили машину, которой управляла женщина в состоянии алкогольного опьянения, будучи лишенной водительских прав за нетрезвую езду.

У луховичанина с банковской карты преступники мошенническим способом списали 28 тысяч 500 рублей, а у жителя округа грабитель, личность которого известна, отобрал мобильный телефон.

Александр ДРОЖЖИН

Обсудить тему

Введите символы с картинки*