Яндекс.Погода

вторник, 17 мая

пасмурно+7 °C

Ночная проверка общепита прошла в Луховицах в первый день локдауна

29 окт. 2021 г., 13:29

Просмотры: 31


Фото Анны Лукановой

Представители адмнитистрации городского округа Луховицы совместно с отделом ОМВД России округа провели ночную проверку заведений общепита на соблюдение требований Поставновления губернатора Московской области 28 октября.
Согласно требованиям, все кафе, бары и рестораны должны быть закрыты для гостей и могут работать только на вынос или доставку.

Для нарушителей режима установлено административное наказание в виде штрафа в размере 50 до 150 тысяч рублей на индвивидуального предпринимателя и на юридические лица от 200 до 500 тысяч рублей, а также приостановление работы предприятия на 90 суток, рассказала начальник торгового отдела Надежда Архипова

«Есть одно маленькое исключение, кафе, рестораны и столовые могут продолжать работу при гостиницах, но их могут посещать только гости самой гостиницы»–отметила Архипова.

По итогам рейда нарушений не выявлено.На момент проверки в городе работало только два заведения.Оба они были закрыты для посещения гостей и работали только на вынос.

Напомним, что работа торгово-развлекательных центров и объектов розничной торговли присостановлена до 7 ноября. Аптеки, доставка и продовольственные магазины продолжат работать в обычном режиме.

Анна Луканова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*