Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 сентября

облачно с прояснениями+5 °C

Онлайн трансляция

Луховицкими полицейскими за неделю зарегистрировано 14 преступлений

04 июня 2019 г., 11:11

Просмотры: 280


Луховицкой полицией за период с 27 мая по 2 июня было зарегистрировано 14 преступлений, в том числе восемь краж и четыре факта фиктивной постановки иностранцев на миграционный учет, сообщили корреспонденту Луховицкого информагентства в пресс-службе местного отдела МВД России.

«В дежурную часть поступила информация о совершении восьми краж. В частности, были хищения товарно-материальных ценностей из двух сетевых магазинов на суммы более 5 и 22 тысяч рублей, в другом магазине заявили о пропаже 76 упаковок кофе. Также о краже товара сообщила женщина, работающая в павильоне одного из городских торговых комплексов. В данном случае сумма ущерба превысила 8 тысяч. Кроме того, в населенных пунктах Врачово-Горки и Двуглинково произошли хищения автомобильных аккумуляторных батарей. С территории частной организации в селе Ловцы неизвестные вывезли около 300 кг металлического лома, а в поселке Белоомут несовершеннолетний украл у мужчины кошелек с банковской картой и наличными», – рассказали в пресс-службе.

По словам собеседника, в отчетном периоде полицейские выявили 4 факта фиктивной постановки иностранцев на миграционный учет – преступления были в Луховицах, Астапове и Плешках.

«Помимо этого в городе Луховицы мужчина нанес телесные повреждения жительнице округа Коломна, выявлено преступление по линии ГИБДД – на посту дорожно-патрульной службы остановлена иномарка, находившийся за рулем мужчина предъявил водительское удостоверение с признаками подделки», – информировали в ОМВД.

Александр ДРОЖЖИН

Фото из архива Луховицкого информагентства