Яндекс.Погода

вторник, 27 октября

пасмурно+9 °C

Луховицкие полицейские задержали жителя Белоомута, подозреваемого в убийстве отца

23 сент. 2019 г., 12:57

Просмотры: 3711


Сотрудники отдела уголовного розыска и участковые уполномоченные полиции ОМВД России по городскому округу Луховицы задержали жителя поселка Белоомут 1979 года рождения, мужчина подозревается в убийстве своего отца, сообщили Луховицкому информагентству в правоохранительных органах.

«20 сентября в дежурную часть ОМВД поступило сообщение о том, что на территории села Ловцы, а именно в бытовом помещении СПК имени Ленина, обнаружен труп мужчины 1958 года рождения. Он работал на этом предприятии сторожем. Установлено, что к убийству причастен сын потерпевшего – мужчина 1979 года рождения. Подозреваемый был задержан. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие», – рассказал собеседник агентства.

Также он сообщил, что орудием убийства стал нож. По факту случившегося представителями окружного отдела Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК России «Убийство». Наказание, которое грозит за это особо тяжкое преступление – лишение свободы на срок от 6 до 15 лет.

Александр ДРОЖЖИН

Фото из архива Луховицкого информагентства