Яндекс.Погода

пятница, 24 сентября

пасмурно+12 °C

Луховицкие полицейские за минувшую неделю зарегистрировали 13 преступлений

11 июня 2021 г., 10:29

Просмотры: 25


Тринадцать преступлений зарегистрировали луховицкие полицейские с 31 мая по 6 июня, рассказали корреспонденту газеты «Луховицкие вести» в пресс-службе окружного отдела МВД России.

«В дежурную часть поступили сообщения о кражах: мотоцикла в городе Луховицы, снегоболотохода у жителя Москвы, имущества из гаража в поселке Орешково, товаров из одного сетевого магазина и вещей из камеры хранения в другом магазине. Три луховичанина заявили о незаконном списании денег с банковских карт: в первом случае ущерб составил 598 рублей, во втором – 8 тысяч рублей, в третьем – 72 тысячи рублей», – добавили в ОМВД.

За неделю полицейские зарегистрировали незаконный факт убийства лося, два наркопреступления, мошенничество, в результате которого женщина лишилась 89 тысяч рублей, грабеж – мужчина открыто забрал бутылку спиртного из магазина.

ОМВД напоминает, что не следует никому сообщать персональные данные банковских карт. На поступивший звонок с неизвестного номера лучше не отвечать, а, если разговор состоялся и в нем заходит речь о состоянии банковского счета или карты, нужно быть бдительными и не сообщать никакие цифры. Если вас просят назвать такую информацию, необходимо прервать разговор и позвонить по номеру, указанному на банковской карте, чтобы узнать, действительно ли возникли проблемы. Телефон дежурной части: 8 (496) 636-26-38.

Александр ДРОЖЖИН

Обсудить тему

Введите символы с картинки*