Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 25 сентября

пасмурно+9 °C

Онлайн трансляция

Луховицкие полицейские с 6 по 12 августа зарегистрировали девять краж

15 авг. 2018 г., 12:30

Просмотры: 207


Полицией городского округа Луховицы за минувшую неделю зарегистрировано 13 преступлений, девять из которых – кражи, рассказали корреспонденту Луховицкого информагентства в пресс-службе ОМВД.

«Сообщения о хищении имущества поступили в дежурную часть от трех жителей города Луховицы. Было заявлено о кражах автомобиля ВАЗ, ювелирных украшений на сумму 50 тысяч рублей, а также паспорта и денежных средств. Два случая хищения товарно-материальных ценностей из сетевых магазинов зарегистрировано в поселке Красная Пойма. У жителей населенных пунктов Белоомут и Аксеново с банковских карт незаконно сняты деньги, в деревне Головачево неизвестные вскрыли банкомат, причинив ущерб на сумму более 138 тысяч рублей. Еще одна кража случилась в селе Дединово. У мужчины были забраны банковская карта и свыше 26 тысяч рублей», – информировали в пресс-службе.

По словам собеседника, за минувшую неделю на территории округа выявлен факт фиктивной постановки иностранцев на миграционный учет, зарегистрирован случай угрозы убийством – в Луховицах на берегу седьмого карьера жительнице Коломны угрожали ружьем для подводной охоты. Также в дежурную часть ОМВД поступили два обращения о совершении мошеннических действий – сумма ущерба, причиненного жителям, составила 5 и 16 тысяч, соответственно.

Александр ДРОЖЖИН

Фото из архива Луховицкого информагентства