Яндекс.Погода

суббота, 28 ноября

пасмурно+1 °C

Луховицкие полицейские с 20 по 26 июля зарегистрировали 20 преступлений

28 июля 2020 г., 12:29

Просмотры: 237


Из архива редакции

Сотрудники луховицкой полиции за минувшую неделю зарегистрировали 20 преступлений, сообщили корреспонденту Луховицкого информагентства в пресс-службе окружного отдела МВД России.

«В дежурную часть от луховичан поступила информация о шести случаях угрозы убийством: пяти – в городе Луховицы, одном – в поселке Красная Пойма. Сотрудники ОМВД зарегистрировали два факта нанесения побоев, случай повреждения частного имущества, незаконную постановку иностранцев на миграционный учет, мошенничество – у жителя округа с банковской карты преступник снял 140 тысяч 779 рублей», – информировали в ОМВД.

Полицейские выявили два наркопреступления: факт сбыта запрещенных препаратов на станции «Черная», на 124 километре трассы «Урал» остановлен автомобиль, в ходе досмотра найдены три полимерных свертка с незаконными средствами.

«О кражах. Преступники украли шуруповерт за 8 тысяч рублей из бытовки в деревне Асошники, паспорт и 3400 рублей у луховичанина, две бутылки виски, каждая из которых стоит свыше 6 тысяч рублей, из сетевых алкомаркетов, ювелирные украшения из квартиры дома на улице Пушкина, два велосипеда – у магазина на улице Куйбышева и с лестничной площадки дома № 30 на улице Мира», – пояснил собеседник агентства.

Александр ДРОЖЖИН

Обсудить тему

Введите символы с картинки*