Яндекс.Погода

суббота, 28 ноября

пасмурно+1 °C

Луховицкая полиция с 27 января по 2 февраля зарегистрировала дюжину преступлений

04 февр. 2020 г., 10:29

Просмотры: 598


Из архива редакции

Луховицкая полиция за прошлую неделю зарегистрировала 12 преступлений, половина из которых были кражами, сообщили корреспонденту Луховицкого информагентства в пресс-службе ОМВД.

«Зарегистрированы случаи хищения четырех аккумуляторных батарей с базовой станции сотовой связи в селе Григорьевское, монитора и двух системных блоков с территории городского предприятия, паспорта у луховичанки, 4916 рублей с банковской карты жителя. Кроме того, было два заявления о кражах из кафе в поселке Белоомут – 1500 рублей наличными и банковского платежного терминала, а также мобильного телефона», – рассказали в ОМВД.

В числе других преступлений: нанесение побоев жителю поселка Фруктовая, попытка открытой кражи сумки, угроза убийством и фиктивная постановка иностранцев на миграционный учет в многоквартирном доме на улице Льва Толстого в городе Луховицы. Зарегистрировано мошенничество – у жительницы Луховиц с лицевого банковского вклада незаконно снято 203 тысячи рублей, а также наркопреступление – у гражданки был обнаружен сверток с запрещенным веществом.

Александр ДРОЖЖИН

Обсудить тему

Введите символы с картинки*