Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 25 сентября

пасмурно+9 °C

Онлайн трансляция

Круглый стол по теме «Повышение уровня безопасности пассажирских перевозок» провели в Луховицах

31 авг. 2018 г., 14:15

Просмотры: 94


Круглый стол по вопросам повышения уровня безопасности при осуществлении пассажирских перевозок был организован в администрации городского округа Луховицы. В мероприятии приняли участие работающие в Луховицах перевозчики, представители администрации, областного Управления Госавтоинспекции и местного ОГИБДД, теротдела регионального административно-транспортного контроля, а также активисты окружного отделения «Единой России» и партийные сторонники.

«Уровень дорожно-транспортной аварийности в муниципалитете из года в год снижается. Происшествий с участием автобусов уже длительное время не происходило. Количество нарушений, которые допускают водители пассажирского транспорта, является минимальным. Грубых пренебрежений правилами дорожного движения нами не выявлялось. Ставим перед собой задачу – чтобы пассажирские перевозки в Луховицах были максимально безопасными. Для этого нужен строгий контроль и постоянное участие всех заинтересованных сторон, направленная на результат кропотливая работа. Со своей стороны будем и дальше проводить комплекс профилактических и контрольно-надзорных мероприятий», – выступил государственный инспектор технического надзора отдела ГИБДД ОМВД России по городскому округу Луховицы Олег Ильненко.

Участники встречи обсудили, как будут дальше строить свою работу, направленную на снижение аварийности, поговорили о вступивших недавно в силу изменениях в законодательство, регулирующее пассажирские перевозки. Все озвученные пожелания и предложения вошли в решение круглого стола.

«Будем и дальше активно способствовать реализации федерального партийного проекта «Безопасные дороги» на местном уровне, оказывать сотрудникам Госавтоинспекции посильную помощь в проведении рейдов, профилактических акций и занятий. У нас есть взаимопонимание, выстроено сотрудничество. Хорошо, что не остаются в стороне и другие луховицкие общественные организации. Как известно, общими усилиями можно многого добиться. Уверен, мы обязательно реализуем все, что запланировано по итогам нашей встречи», – поделился мнением участвующий в круглом столе представитель местного отделения «Единой России» Антон Воронов.

Александр ДРОЖЖИН

Фото автора